Думаешь, исчезла насовсем?

Думаешь, исчезла насовсем?
Убежала в сумрачную даль?
Слов убийственных напилась, и затем
Превратилась в чёрную вуаль?

Убивая плоть по дням и по часам,
Остаюсь неровной полосой
Отпечатков страсти по телам –
Абрис смерти я рисую пред собой.

И вступаю в кокон каждый раз,
Когда пью прозрачное вино,
Когда вновь ловлю любви заказ –
Остановленный тобою кадр кино.

12.03.17.

©Ales


Рецензии