Случайность

Наша встреча случайность,
тускло свечи горят.
Твоё сердце как пламя,
и в глазах звездопад.

Ты ласкаешь глазами,
говоришь невпопад.
Твои губы хмельные
о любви говорят.

Ветер в окна стучится
и поёт листопад,
Наша встреча случайность,
тускло свечи горят.


Рецензии