Банное ракообразие

Разогревали спирта духом дух,
Заливали душу пенным пивом, -Ух!
Хотью под жаром воспылало тело,
Раков, креветок яркой плоти в дело.

PS
Страна есенинской грусти, - А давайте нажарим спирт и в баню православных проституток пригласим, будем им стихи читать про рыбку!
Раки с пивом или оборот наоборот - пивас с креветками и хохо-Тущками, чтобы не опошлить мероприятие.
Парадокс, но на фоне смуглых брюнетов, ярко раскрашенные искусственные блондинки кажутся ещё более сбледнувшими охотницами за зеленью.

http://www.stihi.ru/2017/07/27/9116


Рецензии