Мир твой

Мир твой, он весь, как на ладони,
Твоим дыханьем, радостью согрет.
Храни! В глазах Вселенной тонет,
Пусть знает та, что краше его нет.

Убереги, Господь,  леса и реки,
Поля, долины, горы и моря,
Пусть доброе не гаснет в человеке,
И станет краше Мир наш и Земля.


Рецензии