Я верю, что сбываются мечты

Я верю, что сбываются мечты,
Я знаю алгоритм для счастья,
Всем не хватает простоты,
Которой я ищу все части.

Желать – по сути, ничего
Не стоит каждому из нас.
Достичь мечты, достичь всего -
Элементарно, но зараз

Не жди победы, не бывает,
Идти лишь к цели может тот,
Кто осознал всю суть, кто знает,
Что может верх постичь высот.


Рецензии