Безысходность

Куда бежать, чтоб улыбнуться?
Где солнца луч - простое счастье.
Куда бежать и где проснуться,
Иметь чтоб карты сильной масти?

Куда-то вдруг пропало счастье,
И вниз поникла голова.
Улыбка скрылась в одночасье,
Веселость разом уплыла.

Слеза скатилась к подбородку,
Беззвучно губы задрожали.
Теперь одна я в этой лодке.
Скажи: зачем меня рожали?


Рецензии