Всадники

Меж руин и знамений спаленных
По обугленной, мертвой земле
Я иду, провожая хваленых
Благородных солдат из полей.

Кто запомнит воителей имя?
Кто поднимет с земли знамена?
Все забвению предано ныне.
А виною всему лишь Война.

Что напугано ищешь глазами?
Хочешь знать, кем являемся мы?
Я тряхну золотыми власами,
И отвечу, под облако взмыв:

Мы из тех, не боится кто смерти.
Мы из тех, кому меч по руке.
Нас страшатся все грязные черти,
Мы на огненном скачем коне.

Мы – жнецы, что о смерти вещают.
Мы – Архангелы с саблей в руках.
Нас, такие как ты замечают.
В силу верят, что там, в небесах.


Рецензии