посвящаю

Вам сказали, что январь не бывает Золотым?
Ах, не верьте!...Ловите мёд и нектар, ловите !...
Ловите нежность снежин, и мою, ловите !...

И лечите нуждающихся, потерянных лечите !..
И любовью дышите !.. Слышите?!
Не спешите !.. Вкушайте нектар любви моей !...

Дарите себя, принимайте дары ...откровенно, обнажённо, жарко !...
Страстно любите, прошу Вас !...В каждой секунде,
В минуте, в миге !... Прошу Вас!..

Говорите, шепчите, любите-
До кончины ...всех дней-вершин !..
Живите !. Сияйте ! Будьте !...

Единственным и Родным !..
Желанным, одним, долгожданным !..
Любимым, любящим, верным !...

Честным, прекрасным, страстным !.
Пламенным, ясным !...
И единственным Моим !...

14/12/2019 (утро)


Рецензии
Наташенька, Божественно!!!!! какие интересные мысли)))))ах, сколько прекрасных поэтических находок! БРАВО!!! душа родная, обнимаю

Ана Болик   09.01.2018 21:03     Заявить о нарушении
...Твой Венок Сонетов проявляет НА_СТОЯЩЕЕ !!!................. Обнимаю !!!

Наталья Забайкина   09.01.2018 21:06   Заявить о нарушении