Ледяной двадцать первый

Ледяной двадцать первый. Молчанья
В нем и так, хоть ты черпай ковшом,
Кто-то, душу чужим обнажая,
Вечерами грустит о другом.

Ледяной двадцать первый. Послушай,
Ведь я все понимаю, поверь.
Безразличьем меня своим душишь…
Уходя, хлопни чертову дверь.

Ледяной двадцать первый. Не надо
Улыбнуться пытаться в ответ.
Я устала травиться ядом
Слов твоих. Чувств давно уже нет.

Ледяной двадцать первый, Шуметь
В голове всегда осенью будет
Имя. Не твое уже только, заметь.
Оценил теперь юмор судеб?


Рецензии