Лишь в душе возродится апрель

Мое творчество осенью вышито,
Не поет в моих песнях свирель,
Все прекрасное доброе вымыто,
Я немного устал от потерь!

Не скулю я и богу не жалуюсь,
Иногда просто хочется выть!
Подлечить свою душу уставшую,
И из пепла ее возродить!

Говорят,надо выплеснусть горести,
Мысли темные выгнать за дверь,
Напишу и другие я повести,
Лишь в  душе возродится апрель!

А пока пережить ночки зимние,
И метель переждать,да пургу,
У зимы ведь каникулы длинные,
Дай то бог,может быть напишу!


Рецензии