Ты ночью снился мне

Любимый мой... ты ночью снился мне.
В том самом варианте - не для посторонних.
Был подо мной, за мной, ну и на мне,
И не сказать, что стало благосклонней.

Есть ты и я. Люблю тебя. Хочу...
Хочу с тобой пройти до самой грани.
Поверь, с тобой нам это по плечу -
Как и проснуться вместе утром ранним.

Нам ночь - сестра... и тайну сохранит,
И мое тело для тебя откроет,
Не разобьёмся вместе о гранит,
Твоим я стану пламенным героем.

Хочу тебя... тебе отдать порок
И свою нежность, ту, что безгранична...
Мечтам всем нашим - знай - наступит срок.
И знай - не буду я с тобой приличной.

Не дети мы... и не цветы в полях,
И ты, и я по жизни побродили,
И нужно, чтобы мысли-чувства взмах
В реальной жизни вместе воплотили.

Любимый мой... мечтать не запретишь,
Мечтай и ты... Пока я замолчу,
Но знай всегда, куда ты ни летишь,
Стремлюсь к тебе... и жажду... и хочу...

Июль, 2017


Рецензии