Новый 2018 год!

Новый год жёлтую собаку на поводке ведёт
Веселится и ликует весь уставший народ
От нового года жёлтой собаки счастья ждёт
А вдруг собака "друг человека" нас облизнёт
И горемыка - народ в изобилие по уши впадёт

Прожил я весь зодиакальный зверинец не раз
Надежду мою на счастье накрыл медный таз
Я хочу, чтоб для Вас не хищный оскал
А пёсик ласковый Вас обогрел, обласкал
И в ботинки Вам не нассал

С новым годом Вас друзья!
Собаку Вам друга - поводыря!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.