Пришла мелодия

ПРИШЛА   МЕЛОДИЯ.
МЕЛОДИЯ   ЛЮБВИ...
И   ДУША   ЗАПЕЛА...
ЗАХОТЕЛА   ЛЮБВИ.

ПОЗОВИ.   ПОЗОВИ...
ТЫ   МЕНЯ   ЛЮБИМЫЙ.
В   ДОРОГУ   ПОЗОВИ...
БЕЗ   ТЕБЯ  -  СМЕРТЬ.   САМЫЙ

ПЛОХОЙ   ДЕНЬ   БЕЗ   ТЕБЯ.
БЕЗ   ТЕБЯ   СОЛНЦА  НЕТ.
ПАСМУРНЫЙ   ДЕНЬ.  ЛЮБЯ
ПРИХОДИ   СОЛНЦЕ.  СВЕТ

В   ТВОИХ   ГЛАЗАХ  -  СОЛНЦЕ...
ПРИЛЕТАЙ   МОЙ   ГОЛУБЬ
СИЗЫЙ  -  МОЕ   СОЛНЦЕ...
ПОСКОРЕЕ   ГОЛУБЬ.   


Рецензии