Вновь на сердце тоска

Вновь на сердце тоска
И опять мы в разлуке.
Боль засела в висках,
Словно сжали их руки.
Да не руки,а клещи
Безнадёжной судьбы.
Боль внутри меня хлещет
Моя боль - это ты.

Я, болея, волнуюсь,
Потому что люблю.
Где-то в мыслях ревную
Дорогую мою.
Знаю, это не повод,
Ревновать и страдать.
Боль внутри меня гложет,
Мне её не унять.

Я лежу под рентгеном
На огромном столе.
Диллетатор поленом
Разорвал все во мне.
Я от боли страдаю,
Пот и слезы текут,
Но надеюсь и знаю,
Что меня дома ждут

Доктор просит – расслабься,
И спокойно дыши.
Очень больно мне,милая,
Все пылает внутри.
Мне укол прамидола
Ни черта не помог,
Стон срывается с губ моих,
Я от боли оглох


Да, пройдет диллетация,
Эти тридцать минут.
Сон потом со снотворным,
Процедуры пойдут.
Сны придут мои светлые,
В этих снах будешь ты
Вместе с муками вечными
Отголоском судьбы.


Рецензии
Любовь и ревность всегда рядом.Все мы люди.

Валерий Казачий   04.01.2018 16:09     Заявить о нарушении
Иногда нам нужны рука, которая поддержит, ухо которое выслушает, и сердце которое поймет....

Вера Гончарова 4   27.02.2018 14:13   Заявить о нарушении