Новый год...

***Новый год...
Новый год начинался с азов,
Бой курантов,шампанское в теме,
Снова стрелки настенных часов,
Начинают отсчитывать время.

Мы у ёлки встречали рассвет,
Засидевшись на проводах года,
Огоньки у гирлянд, разноцвет,
Словно девки в кругу хоровода.

Утром первого дня светило,
Поднималось пылающей сферой,
А веселье совсем застихло,
Унеслось праздничной атмосферой.

Солнце нехотя на горизонт,
Над полоскою туч восходило,
Был, наверное,  в этом резон-
Новогодняя ночь уходила...
***04.01.18   0.57


Рецензии