Утром 3 января

Проснулся утром, рано, ни свет-ни заря
В начале месяца января
Выдох, задержка, вдох...за шашком шажок
Прохлопал канальчики, хлоп-хлоп, китайский суджок

Потянулся, размял лапки
Растёр тельце, от пяток до шапки

Выскочил на снежок, нырнул
Водно-снежная процедура
Обсох немного, спичкой чиркнул
Зажёг свечку, в уголке коридора

Сел перед свечой, опять дышать
Выдох, задержка, вдох...нет слов
Стараясь в общаге никому не мешать,
Всё ещё тихо от утренних снов

Соо-Хам, дышу светом, Я это Он
Брахмасми ахам, внутри я-Дух, ОМ
Благодарю Сурью, закружил цигун
Благодарю также Повелителей гун

Форма следует за энергией, РАМ
Энергия вливается в форму
Ещё раз пробежался по каналам и чакрАм
Вспоминая свою суть-светящуюся норму

Благодарю Круг и  учителей
Благодарю всех Творцов мироздания
Желаю чтоб в измерениях всех степеней
Существа прибывали в СоЗнании

Слышу общага начала просыпаться
Значит и мне на работу пора
Расслабиться и на Волю отдаться
Ведь всё по воле Его, с утра до утра

Игра, опыт, спираль восхождения
Из безконечности в безконечность лестница
Делаю выбор на хорошее настроение
Чтобы сияла улыбка с лица

Хорошонастроенные инструменты красиво звучат
Музыканты сыгрались, дирижор талант
Музыка с Любовью льётся, свет неся
По горам, по долам и по весЯм

Доброе утро
СупрабатАм
Смиренно и мудро
Приходит в нам


Попил водицы, попил чайку
Всё ещё на Вавилон работаю, по звонку
Дали задание, чищу дорожки от снега, лопатой
А сам разговариваю со Вселенской Матой

Потом сел и этот стишок написал
За это утро, за моё тело, за жизнь
За низы бытовухи, за верхний сакрал
Планета летит, братья и сёстры светись

Люблю вас
Ом


Рецензии