Приди, тебя молю

Любимая моя,ты нежная и страстная,
С тревогой о тебе одну тебя люблю.
Как призрак неземной,стоишь в ночи неясной.
В полночный лунный час приди ко мне, молю.

Мне хочется,чтоб ночь,раскинувшая крылья,
Безмолвной тишиной соединила нас.
Надеяться,что я,исполненный бессилия,
Войду в твои глаза любовью своих глаз.

Мне хочется, чтоб ты, дрожащая от счастья,
От ласки замерла на сердце у меня.
И запылала вся от нежности и страсти,
И прошептала: «Милый,я твоя».

И в этот миг ночной, горячий как желание,
Во мне дрожит любовь, как лунный луч в волне.
Пошли мне Бог скорей лишь первый миг свидания,
Дай до него дожить и дай надежду мне.


Рецензии
Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с ее шипами, ночь с ее таинственностью, друга со всеми его проблемами.

Вера Гончарова 3   21.05.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.