С Новым годом!

С  НОВЫМ  ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
С  новым  счастьем,  с  новыми  ПОБЕДАМИ!
Вот  он  и  пришёл  2018-ый,
Первого  Января, с  первыми  курантами.

Вошёл  в  ПЕРВЫЕ  ЗВЁЗДНЫЕ  ВРАТА,
А  это  давнишняя  наша  мечта.
Мы  ждали  тебя...
И  карабкались, чтобы  не опоздать.

Ещё  в  2016  мы  были  в  провале,
А  2017-ом    обратились  к  Творцу,
И  мы  успели  к  встречи,
Он  нам  подставил  лестницу.

Тот  трамплин,  который  преодолели,
Нам  важен  не  только в  личном  деле,
А главное,  в  судьбе  РОССИИ  нашей,
Которая  для  народа  милей  и  краше.

Те  мощные  энергии,которые  пришли,
Поднимут  вверх,  на  высоту
В  реализации  планов СССР,
Мы  поднялись  только  на  первую  ступеньку.

Надо  спешить...
Все  русские  земли  объединить,
Это  работа  всего  народа,
и главное ВЕРА-можно  осуществить.

Каста  "неприкасаемых"  исчезнет,
Народ вдохнёт  и  выйдет  из  тупика
"чёрных  дыр"  банковской  системы.
ВПЕРЁД!  К  НОВЫМ   СВЕРШЕНИЯМ!!!


Рецензии