Я хочу сегодня спать с тобой

Я хочу сегодня спать с тобой,
Слушать твою ласковую чушь.
Я хочу сегодня быть тобой –
Убежать в слепой постели глушь.

Раствориться в сумрачной тоске.
Видеть глаз горящего окна.
На плывущей сёрфинга доске,
Балансировать с тобою на…

Обнажённой плоти. Обнимать
Мягкостью и глубиной своей.
Доброму коню дано вспахать
Почву плодородную полей…

День 11.03.17.

©Ales


Рецензии