Мне кажется не я а жизнь состарилась

Мне кажется не я
а жизнь состарилась
и вот бредет
по улицам с клюкой
и шаркает ногами
как старуха
а я такой же молодой
как был когда-то
мне все легко
любить
и верить в счастье
которое приходит
как девчонка
что бы меня
ночами целовать.


Рецензии
Просто заканчивается одна игра...и начинается другая.С улыбкой.

Ник Демидов   04.01.2018 07:47     Заявить о нарушении