Бомжам бомбежка безразлична

Бездомная бездумность бытия
Безжалостно бесправье бедняка
Блаженно брагой булькает бадья
Бессмысленно беспутье бардака

Балдей, бузи бездомная братва
Бывает, блин, бесплатной бормотуха?
Бомжовский быт, бесчинство большинства
Болезнь бухла безмерная, братуха!

Болезненным, беспомощным бревном
Бывает бомж - беспечность босяка!
Болит башка безумным бодуном
Бинтуй ботинком битые бока

Без Бога, без больницы, без бритья
Бодают блохи бедного бича
Без бани, блин, бывает без белья
Бадейку бы бесплатного борща!

Барак, блиндаж, берлога, бивуак
Бродяжничья бездомность безгранична
Бескрайним был бурьян, бывай, босяк!
Бомжам бомбежка безразлична!


Рецензии
Тавтограмма получилась!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   08.11.2020 18:09     Заявить о нарушении
Получилось, но не всё. Спасибо!

Валентин Бакланов   08.11.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.