Предательство

Безумной порою живём мы.
Ребёнка обидела мать.
Предательство стало щас модным,
Враньё, безчестие, власть.

Разрушить семью не проблема,
Попробуй построить очаг.
Любовь нынче стало изменной,
Бессовестно-лживый наш брак.

И миру осталось не долго
Если продолжиться так.
Самый надёжный и верный
Окажется лишним. Вот как!!


Рецензии