Наследие любви

 Ведьмы, прежде,  в ступе,  с помелом
                по лесам гонялись за чертями.
Всем им доставалось,  поделом, 
                прятались и в омутах  и в ямах.
Полюбил,   пеняй  сам на себя, 
                ведьму как любить  они  не знали.
 Те их зацелуют,  оскопят,
                красоту оружием  считали.
  Кот-Баюн им мадригалы пел,
                как поёт поэт прекрасной даме.
И за это, их любовь имел,
                ради  секса  чаровал стихами.

    Ныне времена,  совсем  не те,
                эра, так сказать,  нечистой силы.
Ловим кайф в житейской суете,
                а,  мужчины сплошь  в любви  дебилы.
«Ведьмы»,  перестроились, шутя,
                мчат не в ступах, а на «Мерседесах».
Многое от  жизни взять хотят,
                но блюдут всё те же интересы.
Всяк мужчина   для любви объект,
                для утехи или для потехи.
Неспроста,  любви  царит дефект,
                в  разуме потешные прорехи.


Рецензии