Ты мне снишься каждый день

Не странно, что ты снишься каждый день,
Ведь с мыслью о тебе лишь выживаю,
И в круговерти всех прошедших сцен,
Я только лишь твои глаза встречаю.
Но образ твой столь дорог, сколь далёк,
Ты от меня на расстояньи мысли,
И я плачу судьбе большой оброк,
Чтобы увидеть свет двух карих истин.
А к вечеру опять душа болит,
Скорей бы в сон, забыться и увидеть,
Как в небе "моё солнышко" парит,
Касается души звенящих нитей.


Рецензии
Понравилось очень. Успеха желаю
во всём.

Светлана Финогенова 2   31.01.2018 17:00     Заявить о нарушении