Любить -просто любить!!!

Кто  из нас не   пробовал  искренне  ЛЮБИТЬ  ?
Кто из нас  не раз на Любви обжигался ?
Кто из нас все старался   простить,
Начать с нуля ,кто  из нас не пытался .
Любили несмотря ни  на что,
Хотя было  больно-мы знали.
Но опять влюблялись,наверно себе назло,
Плохое не замечать  старались.
Правильно делали-всем  надо понять,
ЛЮБОВЬ не  вещь- это ЧУВСТВО такое.
ЛЮБОВЬ надо всегда делить, отдавать,
Если  СЕРДЦЕ  твое еще   живое.
Дарите   ЛЮБОВЬ,не стесняйте   себя,
Только тем ,кто этого   стоит..
А кто не ценит  ВАШУ ЛЮБОВЬ-это  не  Ваша беда,
Это беда тех ,кто  ее вообще  не достоин.!


Рецензии