Новый год под знаком собаки

Я очень люблю собак!
Они ведь нас так понимают!
И верят нам просто так.
И очень нам доверяют.

С работы встречают лаем
И грустных, и недовольных,
А мы, порой, и не знаем,
Что им тоже бывает больно.

Я жду новый год собачий!
Он будет добрым и ласковым!
Как и сами собаки,а значит
И мы станем лучше, согласны?


Рецензии