Осень

Осень пора встреч за кружечкой чая,
Долгих бесед на диване в гостиной.
Осенью сразу по лету скучаем
И не хотим, чтоб зима была длинной.
Осень пора размышлений о жизни,
Мыслей порою печальных и грустных.
Смотришь. Желтеют и падают листья.
В сердце немного становится пусто.
Осень, верни нам хоть капельку солнца,
Стать золотым ты пылающим летом!
Знаем, к истоку потом все вернется,
Но в холода позабудем об этом...


Рецензии