Случился миг

Случился миг непониманья,
И чувства, что вдруг зародились,
Так ожидавшие  признанья,
О гордость в дребезги разбились.
Собственноручно, добровольно,
Мы отпустили наше счастье.
И лишь сердца кричали: "больно!"
Когда душа рвалась на части.
Но слов последних не исправишь.
Они, в ту ночь, умчались в зиму.
Ну вот и всё... клик пары  клавиш,
И мы отправлены  в корзину...

декабрь 2017
Иван Алфёров


Рецензии