Заботу Божью видим каждый день...

Заботу Божью видим каждый день,
Но всё же нам чего-то не хватает.
Сомнений накрывает душу тень,
А Небо в это время наблюдает.

Возможно, Бог доверье испытать
Решил, чтобы чему-то научились;
А мы экзамен не прошли опять,
И недостатки наши обнажились.

У нас нет блата, если с Богом мы;
Мы просто спасены от вечной тьмы.
А путь тернист и узок в небеса,
Лишь в полной мере там награда вся.

А здесь нам поношение Христа;
А здесь лишенья часто от креста;
Но Бог по силам каждому даёт
И справедливо после воздаёт.


Рецензии
Бог каждому дал нести свой крест,
И каждый идёт своим путём неся его.
С наступившим новым годом. Всех благ.
Нина.В

Нина Вадейша   04.01.2018 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Благословений Вам и радости в Господе!

С теплом,

Валентина Коц   04.01.2018 20:57   Заявить о нарушении