Пустота

Моя любовь как этот цвет завядший.
Всё ждёт когда же ты вернёшься, верно на окне.
И я как этот лист опавший,
Грущу о том, что не вернуться мне к тебе.
С тобой я стал ещё немного старше.
И не забыть мне этих чувств.
Я сломлен словно ангел падший,
Без крыльев я всё верю что взлечу....
Пройдёт зима, пройдёт и лето.
Твоих не видно больше здесь следов.
Порою сердце теплотой любви твоей согрето.
А иногда оно как лёд.
Порой не вижу белого я света,
Порой обида за душу берёт,
Что просто не сказать словами не передать мою любовь.
               


Рецензии