В одном дне

Утро

Ты спровоцировал во мне
Искру желаний, страсти голос.
И я, в пылающем огне,
Сгораю, как пшеничный колос.


День

Ты читаешься мной в откровениях писем,
В повторениях фраз или слов.
Между строк, где мир песен нетесен,
Узнаёшься ты в рифме оков.


Вечер

Всё непросто.
Сложно-ложно.
Невозможно.
Осторожно.

11.03.17.

©Ales


Рецензии