Московский смог

Слезы капали, стекая по щекам,
Московский смог отражался в луже...
В депрессии звонила ты друзьям,
Казалось, не бывает в жизни хуже.

От холода ты руки прятала в пальто,
Надеялась на кофе; кофе не помог.
На автостраде все гнались авто,
Оксидами азота полнили московский смог.

Но знай и верь, что все пройдет.
Московский смог, он тоже ведь не вечен.
Большой, красивый, белый самолет
Увозит в светлые края и время лечит.


Рецензии