Ради нас!

Чувствуя слова красу,
Хочу его духом воспеть.
Мечтаю, что стих сотворю
Способный сквозь годы лететь!

По миру, в сердца, в небеса...
Не ради себя - ради нас!
Чтоб трепет объял голоса,
Чтоб чувствовал разум мощь фраз!

Хочу видеть слёзы в глазах,
Святое сияние их,
Дрожание слова в устах,
И радость, и веру, и крик!

Чтоб крылья росли за спиной,
И кругом, чтоб шла голова,
И ласка, чтоб лилась рекой,
Чтоб личность творили слова!

Я видел лесов дерева,
Картины лугов, свет полей,
Когда сыпят стих небеса...
Слышь ангельский голос детей,

Зовущих понять красоту,
Что стелится прямо у ног...
Отвергнуть прося суету,
Зову вас теперь за порог.

Войдите, вкусите слова!
И светом взорвётся душа!
И мысли умчат вас во сны!
И нет уже вас, но есть - мы!

                Приблизительно 2009 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии