Город помнит

Город помнит, как мы
Лёгкой радостью были объяты.
Город помнит, как мы
Раскрывали навстречу объятья.

Не забыл он, как белой тропинкой
Ты встречала меня на рассвете.
Не забыл, как медовой пушинкой
В снег мы падали, будто бы дети.

Сохранил он всё то, что разрушили
Мы так резко, наверняка.
Но огнём и вчерашними бликами
На нас смотрит он свысока.


Рецензии
Как интересно, образно, и такие интересные рифмы и темп, как инопланетная музыка)))

Яковлева Лена   08.01.2018 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёна Янушко   09.01.2018 10:04   Заявить о нарушении