Жаль

А я по тебе всё так же скучаю...
Жаль невозможно выключить память,
Чтоб наконец-то  расстаться с печалью,
И  больше сердце, любовью, не ранить.
Жаль в прошлом своём ничего не исправишь,
Чтоб   перестать не любить эту зиму...
И нету на сердце моём этих клавиш,
Чтоб удалить свои чувства в корзину... 


Рецензии