Мы сами

Мы со своей жизнью заодно.
Жизнь учит нас, а мы жизнь учим.
И, если нам не все равно,
Всегда жизнь можно сделать лучше.

Порой нас в жизни держит страх
Встать, чтобы мечты своей добиться.
Если не сделать первый шаг,
Тогда ничто и не случится.

Успехи не идут никак.
Они не с нами, мы не с ними.
А что идет что-то не так
Всегда находятся причины.

Груз устоявшихся проблем
Несем, а изменить не смеем.
Не ожидайте перемен,
Творите сами перемены.


Рецензии