Дед Мороз

Пришёл,и радостно унёс
Всё,то,что было,Дед Мороз.
"Ды не волнуйся!Новый год
Ещё полцарства принесёт!
Ну а пока держи коня,
И вспоминай весь год меня!
Он ржёт,как я сейчас заржу.
Всё,с Новым годом,ухожу".
Закрылась дверь.Под водки вонь
Заржал игрушечный мой конь.
Зачем орал по-пьяни я-
"Коня!полцарства за коня!"
Хотел романтики,дебил,
И получил то,что просил...
04.01.18 г.


Рецензии