Перекличка с Я. Мишурисманом

Встречая Год Собаки по уму,
Желаю всем удачи и задора,
Не втОрить никогда судьбе Муму,
А в большей мере Кони-лабрадора.
                Я. Мишурисман.

***
Муму — дворняга. Кони — лабрадор,
Но это их не главное различие.
Воспитан Кони, и потому — хитёр,
Душа Муму не ведала двуличия!


Рецензии