За окном замерзает любовь

Сотни жал ты вонзила мне в сердце
Сотни ран твоя лесть нанесла
Я замёрз мне уже не согреться
Я остыл моё сердце из льда

Мои чувства как острые бритвы
Режут душу и капает кровь
И от боли такой не укрыться
За окном замерзает любовь

Замерзает и чёрт с ней не жалко
Я впустить её в дом не хочу
На морозе ей самое место
Помяну и поставлю свечу

Вместе с воском растают сомненья
Вместе с дымом рассеется страх
И услышу последнее слово
На красивых и мёртвых губах

Как любил целовать эти губы
Пусть теперь их целует мороз
Пусть сожмет её в крепких объятьях
И поставит смертельный засос

Заклеймит навсегда эту суку
И подарит ей вечный покой
И с души снимет тяжесть и муку
Эй любовь , я прощаюсь с тобой.


Рецензии