Этот день не такой, как обычно...

            * * *
Этот день не такой, как обычно.
Не такой, какой был год назад.
Пусть и в жизни не всё динамично –
С каждым годом ты чем-то богат.

По спирали закручено время,
Где отмерен каждый виток.
Ну и пусть тяжело твое бремя
Ты пройдешь испытательный срок!

Совершенство душевных талантов
Сковырнёт до духовных глубин.
На плечах музыкальных атлантов
Мир воскреснет из праха былин!
                /04.01.2018/


Рецензии