Проснулось утро

Проснулось утро улыбаясь рыжим солнцем
И лучик света приоткрыл твои глаза
Я целовать готов их бесконечно
Не появилась что бы в них слезы роса
Молиться на тебя как на икону
Пусть Бог простит всё это искренне,любя
Не существует для любви преград,законов
Весь мир к ногам твоим
Все краски лета для тебя.


Рецензии