Зимний вечер в тайге. 04. 01. 2018г

Заметенная снегом избушка под крышу ,
Солнце садится за сопки вдали ,
Дымок из трубы курится неслышно ,
И только следы от лыж пролегли .

В снежном уборе ели , как свечи ,
Тянутся в высь , горизонт подпирая ,
Над цепью сопок опускается вечер ,
И тишина над тайгою без края ...


Рецензии