Ожидание

                Я не знаю, где ты сейчас,
                Вот ещё один день погас,
                Память режет из темноты,
                Образ милый, твои черты.

                Словно осень в мой дом вошла,
                Без тепла остывает душа,
                Плачет дождь за окном в тиши,
                Я грущу без тебя, где же ты.

                Жду, придёшь и наступит весна,
                Зазвенят ручьев голоса,
                Птицы песни споют о любви,
                Жду тебя, поскорей приходи.
      
                Мурманск. 1984 г.


Рецензии