Стихи, ,к жизни мчусь, ,

ОТВЫКАЕШЬ , ОТВЫКАЕШЬ
                ОТ МЕНЯ
ПОЗАБУДУ,ПОЗАБУДУ
                И Я

ЖИЗНЬ МОЯ НОВОГОДНЯЯ
БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЛИВАЯ

ТЫ -НЕ МОЯ СЕМЬЯ
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОДНА Я

НЕ ОБИЖУСЬ,НЕ ОБИЖУСЬ
НЕ НУЖНА ТЕБЕ
Я НУЖНА САМА СЕБЕ
СНОВА К ЖИЗНИ МЧУСЬ,,,
 
 


Рецензии