Никто

Я похоронила недавно
самого близкого человека,
она ушла безвозвратно
и это потеря века.
Больше её нет,
по ней тоска, хоть вой,
нет сил куда-то идти,
нет сил на этот бой.
Этот человек я сама,
уничтожена  и испепелена,
хочется всё вернуть,
я себе очень нужна.
Хочется снова стать,
сильной, большой, крутой,
хочется танцевать,
и не выть душой.
Усталость от вечных слез,
от бездны пустоты,
хочется снова знать,
цели и мечты.
Как мне себя вернуть,
пока не могу понять,
но девиз - помоги себе сам,
лучше на веру принять.


Рецензии