только вальс и мы вдвоём

Танец - сказка, танец вечный, танец вальса... неземной,
Плавно в танце в такт кружиться - это просто так порой.
Каждый может, подпевая, улыбаться без конца,
Быстро двигаясь в пространстве, позабыться навсегда.

Подойди, пригласи все давно ликуют в танце.
Ну, и ты поспеши, скоро музыка погаснет.
Очень жду, успевай! Вальс зовёт и кружит мысли,
В этот вечер, пусть он вечен, познакомимся с тобой.

Наконец-то, белый танец! Я лечу к вам через зал!
И смущённо, наклоняясь...приглашаю вас на вальс.
Вальса музыка чарует, заставляет всех мечтать...
В вихре танца я кружилась и влюбилася опять!

В такт прекрасного звучанья...музыка вскружила нас
И уносит не стесняясь, беззаботной силы вальс!
И вальсируя забвенно...забываешь обо всём,
Только радость, только счастье, только вальс и мы вдвоём.


Рецензии