Настойчивость слов

Настойчивость слов
                лишь изменит картину
И новь появленья добра;
И мыслей оплот –
                снимем с неба вершину, -
Пора, друг и брат мой, пора.

Настойчивость слов,
                как искание правды, -
Лишь их основаньем живу –
И дух возрастает
                в преддверии жатвы,
И эту заботу приму!

Настойчивость слов –
                и вершина, и правда,
И часть, выход из-под всего;
Настойчивость слов –
                и сегодня, и завтра,
И Бог, откровенье Его!

01.2012


Рецензии