Почемучка

Мой Данилушка- внучок,
Он уже не с ноготок.
Утром слышен голосок,
Сто вопросов за денек!

Говорить ему не лень.
Тараторит целый день:
"Почему от ёлки тень?
Почему плывет тюлень?

Есть ли люди на Луне?
Страшно плыть на корабле?
Почему расту во сне?
Путин наш живёт в Кремле?

Почему мой папа- сын?
А бабуля - тещенька?
Что такое - семьянин?
Опять наступит ноченька?"

Ах, как хочется Данилке,
Получить скорей ответ.
Расскажу я все мальчонке,
Подниму авторитет!


04.01.2018


Рецензии
Ох это точно! И у меня есть внучка - такая почемучка! ))

Андрэ Ильич   28.01.2018 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.