Ой, да слава Богу

Ой да,за ясным солнышком
Ой да, широким полюшком
День по Матушке идёт
Ой да, во славу ей поёт.

Ой, широка ты Матушка
Ой да, стобою Ладушка
Кто не кликает беду
На Руси живёт в ладу

В промысле все ладится
Ой да, в судьбах сладится
Да румяный коровай
Да из печки подавай

Ой да, пир во славу дня
Ой да, яркого огня
Ой да, нам в подмогу..
Ой да, слава Богу.


Рецензии