Желтый Пуловер

«Полуявь - полусон.
Полушепот - полугон.
Полушаг, под полубред.
Полумесяц, полусвет.

Полупьяный - полутруп...
На полу – полу тулуп.
Полуконь, полу ишак,
Полу рысью и в гопак.

Полудождь, как полу снег.
Получистый человек -
Полупокер в полукедах,
Полу кто-то в полу недрах.

Полу фокус - недотрюк,
Полнолунья - полукрюк.
Полушар, полуквадрат,
Полу грустен, полу рад

Полудурок – полу гад,
Полулежа наугад.
Крик в ладонях полу дыр,
Полоумный командир,

Тот что вел нас за собой,
Пол меня с полу тобой.
Полудьявол, полубог,
В пол спины единорог.

Полу новый старовер,
В полночь желтый пуловер.....!»


Рецензии